При синем небе

Как редко светят лучики в пространстве,
А в городе, и блеск эфира в небе не найти.
Хочу поймать в природе чистоту убранства,
И день прожить в великолепии Любви!

И видеть небо голубым, такая редкость,
И Солнце через дымку светит не любя.
Ведь, сами люди распыляют эту пакость,
Своё здоровье и природу не щадя.

Верьте в себя, почувствуйте свободу,
Дымка рассеется у нас над головой.
Мир станет лучше, будем жить по-новому,
При чистом синем небе, с доброю Душой!
18.09.23
фото моё


Рецензии
Написан стих вами чудесно.

Сергей Лутков   21.09.2023 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Лида Они   21.09.2023 12:58   Заявить о нарушении