В Намастэ

В молитве, сложив в Намастэ руки
Я буду чувствовать твоё тепло
Сквозь ткань сутаны жёсткой
Чуть прикоснувшееся бедро

Как ворона перо случайное в лесу
Как куст рябины, по щеке хлестнувший
О, Отче наш, за что мне этот круг неразомкнувший
Твои уста, через нее, дарящие естество...


Рецензии