С бракосочетанием, дорогой внук!

Внук любимый, дорогой,
Поздравляю, мой родной,
С бракосочетанием тебя!
Пожелать хочу любя:
Твоей родившейся семье
Жить счастливо на земле,
Царил в доме чтобы лад,
Ты жене всегда был рад
И её нежно любил,
Цветы красивые дарил;
Она - тебя бы обожала,
Никогда не обижала,
Называла зайчик мой,
Самый-самый дорогой.
Ты ей говорил слова:
Ненаглядная моя,
Солнышко, красавица,
Ты мне очень нравишься,
Жёнушка любимая
И неповторимая.
А она тебе в ответ:
"Знай, тебя милее нет,
Муженёк прекрасный мой,
Добрый, сильный, золотой."
Ещё внук желаю я,
Полной чтоб была семья,
Деток вам с женой родить
И родителями быть
Самыми хорошими,
Надёжными, пригожими.
Чтобы в доме зазвучали
Детей ваших голоса;
Ну, а мы в них узнавали
Черты мамы и отца.
Повторяю вновь и вновь:
"Вам совет да любовь!"
От души желаю я,
Крепкой чтоб была семья,
Чтоб в сердцах любовь жила
И по жизни вас вела.
Вы любовь свою  храните,
От невзгод всех берегите.
До ста лет вам с нею жить,
Радоваться, не тужить!
Пусть у вас всё будет гладко,
И всегда вам будет сладко.
За вас сегодня пить я буду,
Свадьбу вашу не забуду.
Поцелуй горячий шлю,
Очень, очень вас люблю.
Внук мой милый, дорогой,
Человечек мой родной,
Будьте счастливы с женой!
Горько паре молодой!


Рецензии