Переживем

А мы свои дожди переживём.
Переживём крутые снегопады.
А нам так хорошо с тобой,
что ничего для счастья и не надо,

помимо глаз, надёжных и родных,
помимо рук, что делят все тревоги...
Так много радости в глазах твоих,
что не пугают беды на пороге...

Все одолеем, раз уж мы вдвоём,
в своей любви давно найдя отраду...
... Я верю, мы  дожди переживём,
переживём крутые снегопады...
19.09.2023


Рецензии