Крик матери

Ты хочешь присоединиться
К тем незнакомым красным лицам?
Иль к тем, которых уже нет?
Они с небес нам шлют привет.
Одна из них была соседкой
Приятной молодой кокеткой.
Любила пить и веселилась,
В конце концов на дно скатилась.
Огонь ее все тело поглотил
И прах по миру отпустил.
Тебе пример я шлю наглядный.
Тебя поймал огонь всеядный.
Он разум сетями накрыл
И в душу дьявола впустил.
Тебе молиться надо, очищаться,
Ни то придется нам прощаться.
19.09.23г


Рецензии