Я поняла, что слова Придуманы- тебя воспевать

Я поняла, что слова
Придуманы- тебя воспевать,
Вода- чтобы смотреться в два
Зеркала- в небо и в воду,
А, твои глаза, что забыть нельзя!-
Полюбить несвободу!
И зависить, и тонуть в них и не мыслить,
Как это не дышать тобой?!
Как - не быть собой!
Есть веселие, есть чтение, есть шитьё,
А есть- житьё!
Без тебя бессмысленное!
И- лицо твоё!
И у ног твоих- моё
Служенье искреннее.
Истинное.


Рецензии