Песня о Рубцовской осени

Песня о " Рубцовской осени".

1.Настала пора листопада,
И хмурится небо серьёзное.
Но дождик осенний для нас не преграда-
Событие ждём грандиозное!

     ПРИПЕВ:
     Стоит на пороге "Рубцовская осень!",
     Ты каждый свой год вдохновляешь, любя!
     " Рубцовская осень",  мы все тебя просим:
      Пусть долгою станет дорога твоя!

2.Пусть будет весёлой " Рубцовская осень",
И солнечным праздник, и радостным день!
Осенние краски берёзок и сосен
Развеют печали нахлынувшей тень.

3.Букеты, гирлянды из листьев осенних,
Рубцовских лирических строк переплёт-
Всё это, как звёзды далёкой вселенной,
Но каждый своё в этом что- то найдёт!
Татьяна Лёвкина.
18.09.2023


Рецензии