Уже с деревьев опадают листья

Уже с деревьев опадают листья,
И небо все плаксивее, грустнее.
И перья воробьи неспешно чистят.
Не будет больше дней уже теплее.

А просто на дворе хозяйка осень,
Но души наши тянуться к теплу.
А дождь осенний как косою косит,
И не дает гореть дымящему  костру.

И мы в дождливую осеннюю погоду,
С тобой опять друг друга не нашли.
Капризной даме, осени в угоду,
Мы к разным берега с тобой ушли.

И некого винить, когда мы сами,
Разрушили те хрупкие мосты.
Какими  странными, чужими голосами,
Мне о любви своей тогда шептала ты.


Рецензии