Штопор с трещиной

***************
Штопор трещиной помечен,
Не открыть теперь вино.
Пропадает званый вечер,
За окном уже темно.

Рядом грустная Светлана,
На столе пустой хрусталь,
Есть вино, букет тюльпанов,
Не сложилась встреча, жаль.

Пропасть выросла меж нами
И Любви лежит закат.
Передать нельзя словами,
Как тут штопор виноват.


Рецензии