Нейтральность

                *             *            *
                Узурпаторы человеческих душ,
                Пропаганда насилий и секса,
                Информатор теней вездесущ,
                На экране из стали и плекса.

                Извращенец сосед, алкоголик мой брат,
                -Я и сам признаться - антиморален...,
                Весь город выходит на гей парад,
                -А я как всегда - нейтрален...

                Без полые дети идут под заказ,
                Безбожность теневого правленья,
                Чтобы меньше осталось нас...,
                Всех под пресс - и в этом спасенье.

                Эпидемий искусственный вброс,
                Вся наука на уничтожения,
                Аморальность как бешеный пёс,
                В самом свете своего проявления.

                Бесконечность ресурсов и благ,
                Вся вселенная в распоряжении,
                Ведь когда то мы сделали шаг,
                Заявить о своём восхождении.

                "Эфедринщик" таксист, учителем гей,
                -Я и сам признаться - антиморален...,
                Мир заполнен дерьмом новостей,
                -А я как всегда - нейтрален...

                *               *             *
                ( Е-Р ).2023. 

               
 


Рецензии