Все кружат мысли - новобранцы

Все  кружат  мысли  -  новобранцы-
Душа  становится  тиха-
Любовь  уходит  незаметно,
Лишь  улыбнувшись  как  заря




И  слезы  медленны  и едки
Все  льются  сами  по  себе,
Потери  наши  все  без  меры-
А  сожаление  -  без  дна


2019г.


Рецензии