А дни всё короче

Дни уже всё короче,
Чуть холоднее стало.
Я посредине ночи,
Лезу под одеяло.

Кот под рукой мурлычет,
Лапами перебирает.
То ли чего-то хнычет,
То ли кого гоняет.

Завтра уже суббота,
Лето опять промчалось.
Выспаться так охота,
По состоянию - вялость.

Скоро встречать мне зиму,
Осень закончится быстро.
Есть дома чай с малиной
И в бутыльке грамм триста.


Рецензии