Всенародная Хворь...

Шёпот шаркает штандартом
Уши  души  теребят
Любопытство рдеет стартом
Языки язвят азартом
Тайну , тайно раструбят

Между нами по секрету
Птахи  выпытают боль
Хаотично скомкав смету
Разрядив с душой беретту
Клятве выплеснув - уволь

Правда выглядит неправдой
Ложь за истину вольют
Насаждая  толк осадой
В слух бравируя балладой
Хворь  никчёмно изольют ...


Рецензии