Мне не до сна

Мне не до сна, вокруг щебечут птицы,
Других цветов чарует аромат.
Здесь яркие небесные зарницы,
Сопровождают огненный закат.

А я грущу. О чём? Об отчем доме...
О посиделках шумных у костра,
О фотографиях семьи в альбоме,
И разговоре с другом до утра.

И пусть меня вокруг все убеждают,
Что надо потерпеть совсем чуть-чуть.
Мои все чувства красоту внимают,
Но сердце не возможно обмануть.


Рецензии