Всем по серьгам2

                Кулёк инжира - Фейгину,
                Бубенчики - Гудковым,
                А Алексею - "Кавказский меловой КРУГ".
                (Подарки на Дни рождения).

День рождения у Гончаренко Алексея.
С Фейгиным вчера болтал он и с Гудковым.
Основная мысль: что россияне сеяли -
То взойдёт, и надо быть готовым
Каждому с себя спросить
За посевную.

Я готов... Фаине оросить
Её главную
Достопримечательность.
Член* стоит,
И секса качественность
СтОит
Дополнительных усилий
По разогреву её шельфа.
Правда, кажется, вчера ей оросили
Что-то при отгрузке шоферА
(или шофёры?).
Эти и другие фраерА
Без её офшора,
Как и я, не могут жить.
/Поздравляю с Днём рожденья Алексея!\
В мои годы не приходится тужить
О том, что мало сеял.
Будем жать что есть.
И слава богу, что у моего бухгалтера
По вечерам на член присесть
Есть желание и возможность
В или без
         бюстгальтера,
И оросить промежность
В два брандспойта
(спереди и сзади)
По закону Бойля-Мариотта
Или, мать его, Бернули.

Помню Вы сказала:"Вова, заходи.
Мне презерватив,
Что брали в долг, Вернули".
Полный позитив,
А не писец,
У нас с Гиви и Ашотом.
Фая, это XYZ, а ЭТО леденец.
Выбирай.
        А с жатвой асы задержались что-то.

                *- конечно,"Единой России"!

                16 сентября. Медвежье.

               


Рецензии