Я вчера оторвалась от жизни

Я  вчера  оторвалась  от  жизни
Я  горела,  сгорала  душой-
Я  лелеяла  музыку  диву-
Когда  песни  звучали  другой





И  идя  во  вселенной  вслепую
Спотыкаясь  о камни  судьбы-
Разрывался  весь  мир  мой  на  звуки-
Над  засыпанной  снегом    Невой



2018г.


Рецензии