***

          Никто не одолеет нашу Русь:
          Враги, националисты, дармоеды...
          Мы победим фашиствующую  гнусь,
          И вновь ,с Ура, отметим День Победы!

          Мы верные будем нашей присяге,
          Спасая народы себя не щадя,
          И гордо зареют везде наши флаги,
          И жить будет мирно вся наша Земля !

         
          Пусть правят бал и рвутся в бой
          Не те, не с теми....
          Я хочу справиться с войной
          И в Мире жить со всеми!!!!!
       
          ****************************



                Я не лижу ни рук, ни задниц,
                На трон тирана не молюсь,
                А в остальном я просто палец,
                Куда засунут,там и гнусь!

                Порою лучше быть бараном
                И на шашлык себя отдать...
                Нужна война хохлам,иванам ??
                Кому-то надобно страдать!!

                А где-то там,за океаном,
                Не зная точно где та Рась,
                Сожрёт Америка баранов-
                - Украиной не подавясь!!!

                Но верю, кончит Бог войну...,
                От взрыва разнесёт Землю!


Рецензии