Календарный Лист

Протираю я глаза,
- "Да что такое?"
Рано!
Маятник качает головою.

Еще Солнце не проснулось за рекою,
а мне Мысли не дают уже покоя.

Не пойму, "Что-то на Душе моей творится?"
Вроде поздно лёг я спать,
а мне, - не спится.

Это Осень виновата,
- "Озорница"!
(хорошо что между нами есть граница)

Я лежу в своей постели.
Что-то ною.
- "Меня Осень за окошком беспокоит!"
- "Еще Солнце не проснулось за рекою,
а на Небе уже Тучи.
- Ветер воет".

- Гром и Молния над крышей (не Зарница),
Осветила на секунду чьи-то лица.
Этим Лицам, (явно как и мне) не спится.
- "Вынуждает их Работа торопиться!"

Падал Снег, и Ливень лил, и Дождик капал.
в Зной - горячий Луч за нос и спину "цапал".
- Хорошо, что я прошёл все те Этапы.
Даже Денег накопил!
 - "Как Кот наплакал".

Я лежу в своей постели.
(одиночка)
- Незаметно пролетела эта Ночка.
Незаметно пролетело Всё!

"О Боже!"
- "Календарный Лист"
стал "Доллара" Дороже! ...


Рецензии