Дай мне развидеть твои морщинки

Дай мне развидеть твои морщинки,
Я хочу пройти этим маршрутом,
Позволь мне лелеять, сдувать пылинки,
Любоваться на тебя спящую утром,
Позволь мне застыть с тобой в этом моменте
И общим будущим обернуться
Ты- это лучшие дни в прошлом лете,
И- мой рассвет, где хочу проснуться,
Какая тонкая ты, о, Боже!
В моих объятьях навек останься!
Мне будет нежность твоя дороже,
Всего былого, готова сдаться
Твоим губам, загорелой коже!
Я так ещё никого не любила,
Не знаю, может звучит, как вздор,-
Но ты одна меня окрылила,
И я крылата с недавних пор!
При этом знаю, рассудком чётко
Не мимолётная это связь,
Я, может быть, только-только
Жизнь настоящую жить взялась!
И я прошу, если только можешь
Не исчезай никогда-никогда,
И, если в руку мою свою вложишь
Мы будем вместе уже навсегда!


Рецензии