Хочу говорить тебе- родная

Хочу говорить тебе- родная!
Тобой пропитана я насквозь!
Я пред тобою душой нагая
И мне нельзя с тобой больше врозь!
Возьми, прошу, меня в свою нежность,
Я обещаю,- как хочешь ты!-
Что буду ласковой и прилежно
 Беречь тебя и твои мечты!
Давай отыщем мы наш оазис
И ото всех на него сбежим,
Чтобы о, чудо, о, счастье, о, радость!-
Прожили вместе мы целую жизнь!


Рецензии