Снова ночь, бессонница и мысли

Снова  ночь,  бессонница  и мысли
Словно  неожиданный  прилив-
Пробуждают  магию  фантазий-
Возвращают  птиц  весенний  свист




И  сердце  засмеется  и  заплачет,
О  том,  что  неизвестно,  никогда,
И  утром  просыпаешься  с  испугом,
Что  ты   давно  куда-то  опоздал


Рецензии