Солнце на губах

То солнце, что забыто на губах,
В лучах застыла лёгкая улыбка.
Разбита прожитым: не ад, не крах -
Года и облака. Из слёз ошибка.

Прости мне дождь, которым я живу,
Прости слова, к которым я взываю,
К щеке прижмётся кто-то наяву -
Горит огонь. И я опять мечтаю.


Рецензии