из неопубликованных стихов - 11 936

из неопубликованных стихов
06:47
Публикация номер - 11 936

Я шью по пряже толстой ниткой
Кинематографу фуражку,
Чтоб он ходил за первой читкой
Ко мне на стражу.
Нет сомнений - бьёт зенитка,
Навстречу ливню в самолёты,
А первый встречный погибает,
Хотя даже не подозревает,
И это тоже скажет чистка -
Когда не допивает бражку,
Мне по сценарию бьют плёткой
Глаза лица, смысл изгибая,
Я просыпаюсь, пылает туча зоревая.

       19 сентября 2023 года примерно 06:55

***


Рецензии