Ивану

Беда  не  в  том,  что  слабнет  память,
На  службе  собственной  мечты,
Я  в этом  мире  безобразном
Своей  душою  одинок




Лишь  тени  тянутся  длиннее-
И  дождь  идет  косой  стеной-
И  в  зыбком  зеркале  природы-
Бросает  в  нервенную  дрожь 


Рецензии