Быть может знаешь...

* * *
Быть может знаешь ты, SHAMAN,
Зачем нас Бог связал судьбою?
Сколько душевных наших ран,
Ты исцелил своей мечтою?

Что твои песни, как бальзам,
Целебно проникая в души
Простых обычных Россиян,
Спасением для многих служат?

И сколько раненых сердец
Вернул ты к творчеству и жизни,
Какие чувства разбудил,
Мечты какие воплотились?

Ты через путь своим Крестом
Заблудшим указал дорогу,
Сколько услышали тебя,
И скольких примирил ты с Богом?

Когда со сцены смотришь в зал,
Что видишь ты в счастливых лицах,
В глазах, что смотрят на тебя,
Какая жажда в них таится?

Вода живая родника,--
Твой дивный голос, твои песни!
И тянутся к тебе сердца,
Чтоб быть всегда с тобою вместе!

TATIANA T.
19.09 2023г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии