Я тебя не ругаю

Я тебя не ругаю,
Я тебя не гоню.
Там, по самому краю
Сохраняю броню.

Чтоб короче разлуки,
Чтоб нежнее слова.
И красивые звуки
У осеннего дня.

Я тебя не ворую,
Я тебя просто жду.
И голубкой воркую
В опустевшем саду.

Чтобы ты мне навстречу
Сделал искренний шаг.
Будут новые встречи,
Где исчезнет сквозняк.
17.09.2023


Рецензии