Я пишу свой роман

Я пишу свой роман,
Словно прошлого скан.
Без усилий и вздохов тяжелых.
Я смотрю в небеса,
Где обитель Отца
И молюсь за родных и знакомых.

Сколько разных дорог,
Где был дождь и снежок.
Я по ним и ползла, и бежала.
Не ругая судьбу,
Прогоняя тоску,
Как береза, вдали у причала.

Закрывая свой грех
И прощая всех тех,
Что меня от себя отлучали.
Ты, Всевышний, пойми,
Крест всегда на груди.
Рядом счастье и ноты печали.
17.09.2023


Рецензии