диалог

Мои монологи
По пути на работу
Ни для кого…
Просто,
Легче так жить
И все потому что
Мне идиоту
Так трудно и больно
Тебя не любить…

День у меня
Вчера был отличный
Прошёл незаметно
Работал, устал
С отдела поддержки
Ушли на больничный
Просили помочь
И я помогал

Из бюро пропусков
Уволился кто-то
Ты знаешь уже?
Но я то не знал!
А новый не в курсе
И я до икоты
Ему объяснял,
Объяснял, объяснял

Смотрел ипотеку
И думаю надо!
По съемным квартирам
Не мальчик скакать
Но есть в этом всем
Небольшая засада
Уже говорил
Так чего объяснять?

А планы на вечер?
-Ребёнок уроки..
А может втроём
Погуляем часок?
А после зайду
И без всякой мороки
С уроками дочке
Немного помог?

Режим говоришь?
Ей никак не собраться?
И ужин готовить,
Возможно стирать
Потом мыть посуду
И быстро ложиться
Ведь завтра работать
И рано вставать

Потом как нибудь..
Возможно в субботу
Хотя подожди..
Не хочу обещать
К нам Мама придёт
Проявляя заботу
А мне к парикмахеру
Надо сгонять

Возможно,
Чуть позже?
Как звёзды сойдутся,
И все утрясется
Не буду гадать
Ты глянь, мы пришли
Уже на работу
Хорошего дня.
Побежал я пахать

И так каждый день
По пути на работу
В своих диалогах
Продолжая мечтать
Общаюсь с тобой
Потому, что родная
Тебя из моей головы
Не прогнать..


Рецензии