Хочется верить

Хочется верить в хорошее,
Выйдя из дома в рассвет.
Чтобы не с тяжестью прошлого,
А с легкой строчкою вслед.

Меньше грустить под осиною,
А поднимать вверх глаза.
Слыша там песнь лебединую,
Чистую, словно слеза.

Хочется верить в прекрасное,
В то, что вокруг и сейчас.
Даже в погоду ненастную,
Чтобы звучал тихий вальс.

Время свободное, легкое,
Будет дорогу искать.
А не забором и пробкою
Где-то без дела стоять.
17.09.2023


Рецензии