я казалась себе кошкою - 11 935

я казалась себе кошкою
06:33
Публикация номер - 11 935

Время вышло, мне лететь за ним за двери,
Только от котлет тело лето отлетает,
И глаза за, и игла за - в звёздной сфере,
Человеческие лица прячет мокрая землица и тает
Снег на пушистые ресницы - это просто лежит кошка,
Она вышла из окошка и под автомобиль попала -
И снежинками летала страшная безвременность -
Солнце точно так смеялось, лучик, как от стула ножка,
Собирался поиграться, но нашёл её безмолвно, думает - она устала,
Полежит - и на скамейке прыгнет поиграть моментом,
Но она уже не встанет; тронет лучик - я казался себе кошкой.

            19 сентября 2023 года примерно 06:42

*** 


Рецензии
А когда морошка спеет
Мне в том месте не бывати
Становлюсь сама морошкой
Пробуй, а не то прокисну

Кошки любят ли морошку?..

Лора Ланко   19.09.2023 09:34     Заявить о нарушении
Кошки любят мармеладки, если, конечно, из мяса и не сладки

Август Май   19.09.2023 11:49   Заявить о нарушении