Тронь, осеннюю березу

Тронь, осеннюю березу,
Она сразу загрустит.
И роняя листья- слезы,
Обретет плачевный вид.

Она с виду золотая,
Но ранимая внутри.
И надежду сохраняет
От заката до зари.

Спорит с дождиком и ветром,
Смотрит с верой  в небеса.
Как она смеялась летом?!
Меркнет девичья краса.

Тронь, осеннюю березу,
Может, просто обними.
И печальную угрозу
Чуть подальше отгони.
17.09.2023


Рецензии