Сентябрь на часах

Осень балует теплом
И дождями не пугает.
Оставляя на потом,
Неуемной шумной стаей.

Пусть душа у всех поет,
Бабьим летом наслаждаясь.
Разрешается ей взлет,
Пока осень молодая.

Еще яблоки в садах
Не упали в травы с веток.
Ведь сентябрь на всех часах
Бережет любовь в рассветах.

Будет осень золотой
И с короной из каменьев.
Сохрани секрет земной,
Как душевное спасенье.
12.09.2023


Рецензии