Осеннее платье

Я надену осеннее платье
И возьму красный зонтик с собой.
Поищу для души я занятье,
Когда ты далеко, не со мной.

Поскучаю в знакомых аллеях
И закрою очками слезу.
Я уже научилась смелее
Ощущать на ладони звезду.

Я не буду считать дни без ласки
И зачеркивать их на стене.
Календарь- это разные маски
Вечных чисел, бегущих в окне.
12.09.2023


Рецензии