прозрачный пень юар

Уничтожают выборы не зря -
Желают посадить на трон царя.
Царь-государь Великая надёжа!
Он не сидит уже - положим лёжа?
Чтобы, как байден со ступенек не слетал,
Огородим забором пьедестал)


Рецензии