О многом говорил Заратустра нам, женщинам,

                Ф. Ницше. О старых и молодых бабенках.

В женщине все - загадка,
и только одна разгадка:

она называется беременностью.
Мужчина для женщины средство;

а целью бывает всегда ребенок.
Но в мужчине сокрыто дитя, которое хочет

играть... женщины, найдите дитя в мужчине!
          станьте его игрушкой чистой, лучистой,
                сияющей добродетелью мира.


Рецензии