Забудь, про осень за окошком

Забудь, про осень за окошком
Что льют дожди и лист кружит.
А сердце стонет понемножку
От всех полученных обид.

Открой, пути навстречу свету
Что пробивается средь туч.
Как продолженье с бабьем летом,
Становится опять певуч.

Возьми,  тетрадь и ручку утром,
И запиши скорей стихи.
Слова сверкают перламутром
И улетают из души.

Держи, осанку с настроеньем,
Ведь осень красками полна.
И  наполняет вдохновеньем,
Налив в бокал рябин вина.
12.09.2023


Рецензии