Дворец для царицы

Просто касание губ
И откровение взгляда.
Счастье прошедших минут
Через дыхание рядом.

Ласковых слов переплет
Бабочкой летней над светом.
А от судьбы поворот-
Снова желанным ответом.

Просто без жгучих разлук
И без холодного ветра.
Нежность тоскующих рук,
Каждого сантиметра.

Жизнь так до боли тепла,
Если открыты границы.
Звезды и в небе луна,
Словно дворец для царицы.
12.09.2023


Рецензии