Обратный отсчёт

Обратный отсчет: три, два, один. Полетели!
Пусть земля уплывет из-под ног, так хочет сердце.
Нажми на курок - пуля летит прямо к цели.
Ближе к осени упали в любовь, заболели. 

Где-то высоко, на уровне стратосферы,
Так захочется ближе быть, друг другом согреться.
Мы с тобой оба не привыкли к полумерам,
Без размена на мелочи, чувства не делим. 

Обратный отсчет: три, два, один. Полетели!
Души поют в унисон, тела в страсти сгорают.
Нажми на курок, пуля летит прямо к цели -
Осколки сердец. Если не любишь, то не летаешь.


22 августа 2023 г.
г. Москва


Рецензии