Взгрустнувший вид природы дивной

Взгрустнувший вид природы дивной
В осенний страждущий поре
Воспринимал мой взгляд наивный
Как то, что грезится он мне.

Но годы шли, а мысль всё глубже
Врезалась в разум мой собой
И по сему мой ум заблудший
Вдруг понял ноту грусти той.

И осознал цикличность жизни
В летящих днях, несущих смысл
Той зарождённой в теле мысли
Что дарит нам в ней каждый миг.

18.09.2023 06:12


Рецензии