Когда любви придет пора2

Когда любви придёт пора,
Открою в мир свои глаза.
/И молча Богу помолюсь
И  в мир Его в тот час влюблюсь!/- 2 раза

Влюблюсь в Его березки стан
И залечу его от ран.
/И больше ей уж не страдать!
И о любви не тосковать!-2 раза

Влюблюсь в Его я дивный свет
И в нём найду на всё ответ:
/где радость, счастье обрести
и все невзгоды обойти!/- 2 раза

Влюблюсь в Его я облака.
В них есмь духовная река!
/Она чиста и так свежа,
что пьёшь её ты не спеша!/- 2 раза

Влюблюсь в Его я купола!
В них зло сжигается дотла!
/В душе сияет чистота!
И Бога слышится хвала!-2 раза


Рецензии