Согласие

Мне наедине с собой не скучно,
И, наверно, больше, чем комфортно,
Никому поддакивать не нужно
И кивать в согласие притворно.

Слушать речи долгие не надо
Ни о чём, чтоб только не молчанье.
Быть наедине с собою рада,
И не будет разочарованья.

Лишь с собой я только откровенна
О хорошем и о недостатках
И  в ответ реакция  мгновенна,
Мысли и дела всегда в порядке.

Не споткнуться и не ошибиться,
Чтобы не было большого сбоя,
Очень важно, чтоб с пути не сбиться,
В нас согласие с самим собою.


Рецензии