Ничего не меняется в людях...

Ничего не меняется в людях,
Правда нынче богаче живём,
Но жестокость и злоба остались,
Хоть цивильней и отдых и дом.

Остальное как было в начале,
Жадность, зависть, разбой и стрельба,
Если лучше  живёшь  -  будет  зависть,
Если хуже  - глядят свысока.

Меньше хочется с ними общаться,
Надоели снобизм и враньё,
Кто сильнее – начнут пресмыкаться,
Кто слабее – для них он никто.

И тянусь лишь к хорошему снова,
Где живут, помогая всегда,
Только к этому стоит стремиться,
Жизнь счастливою будет тогда.


Рецензии