У злого человека, источающего яд

Змеи не отравляются собственным ядом. Они имеют специальные структуры в своих зубах, которые позволяют им контролировать выделение яда. Когда змея кусает свою жертву, она действует таким образом, чтобы яд не попадал в ее кровоток. Яд идет по каналу внутри зуба, подобно капле насоса. Таким образом, змея сможет оставаться безопасной, не причиняя себе вреда.
У злого человека, источающего  «яд» на свою жертву,  нет такой физиологической защиты, как у змей. Поэтому,  отравление его собственным ядом неизбежно!


Рецензии