***

Прожечь свою жизнь ,или прожить её зря
Интересный и странный конечно же выбор
Ложиться когда закат, или всё же заря
И даже от этого у кого-то начинается тремор

Пытаться развиться ,измениться ,взлететь
Или делать всю жизнь одно и то же
Куда-то стремиться ,или дома сидеть
Не меняя своё просиженное ложе

Пытаться кем-то казаться, или быть тем кто ты есть
Не стесняясь показываться таким другим на глаза
Уже как обычно ощущая боль внутри,внешне смеяться
Или вы боитесь в неудобной ситуации оказаться ?

Все говорят что выбор есть всегда,хочу рассмеяться
Кто это говорит, вы сами то правы?
Много ли вы выбора хорошего сделали для себя
Или так говорите ,чтобы словами лишний раз раскидаться


Рецензии