Особенности национального единства

Единства требует война -
Единства власти и народа,
Иначе вновь помчит страна
Туда, где хаосу свобода...

Тут ясно всё без лишних слов,
Но как объединяться с властью
Пройдох, дебилов и воров,
Не став одною с ними мастью?!

Увы... печальный опыт есть -
И так, и так, и так хотели,
Но всякий раз теряли Честь
И всё ж не достигали цели...

Всё глубже наш опять раскол,
Всё ближе снова мы к обрыву...
О, кто бы выход нам нашёл
В сияющую перспективу!!!

Чу! Нагло кто-то предложил
Нам сделаться мозгами старше
И весь сосредоточить пыл
На Эволюционном Марше...

А значит, все понты - к чертям?
Но ведь для нас важнее жизни
Дать волю яростным речам,
Пусть и опять во вред Отчизне!

Тем паче русское "Авось"
У нас же есть всегда в запасе!
Кто там боится? Ну-ка, брось!
Чай, мы не где-то в Гондурасе!

Турбо-патриоты против единства с властью, поскольку отвергают Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2483248.html


Рецензии