Если трудно будет-приходи

Если трудно будет - приходи.
Просто помолчим в глаза друг другу,
Хоть в жару, хоть в злую вьюгу.
Ни на что не глядя приходи.

Если плакать хочется, поплачь.
На плече моем рисуй слезой узоры,
Так рыдай, чтобы ревели горы,
Услыхав твой неуемный плач
 
Если грудь сдавило, ты дыши.
Наполняя легкие до верху,
А на выдохе залейся смехом.
Сквозь всю боль ты смейся и дыши.

Если ночь бессонная - держись.
Пускай утром с синяками под глазами,
Голова танцует вальс кругами.
Ночью нашу вспоминая  жизнь - держись.

Если вдруг решишь забыть, то забывай.
Я все буду помнить в мелочах,
Встретимся когда мы невзначай,
Я воспоминания отдам, если тихо скажешь мне
Отдай…


Рецензии