Может я и дура

Я не знаю, может я и дура?
Можете считать как вам угодно,
Но в потоке трендов и гламура
Предпочту быть "стрёмной" и не модной.

В этом бесконечном сумасбродстве,
В мире полном зависти и фальши,
Грязи и душевного уродства,
Выберу остаться настоящей.

Может быть по-детски я наивна,
В сердце в чудеса осталась вера,
Потому с такой необъяснимой
Болью отзываются потери.

Можете считать меня вы странной,
Ваша воля, спорить я не стану.
Не любимой буду, а желанной,
Ведь в любви всегда полно обмана.

Стану совмещать и труд, и праздность,
И соединю семью с карьерой.
Да, для всех всегда я буду разной,
Но собой останусь непременно.

Я не знаю, может я и дура?
Сей вопрос оставлю без ответа.
В вечной гонке, между перекуром,
Я кручусь, ведь крутится планета.

18.09.2023


Рецензии