***

Он уснул, а я смотрела,
Как дрожат во сне ресницы.
Так безумно захотелось
здесь,  сейчас, остановиться.
И касаться,  долго нежно,
Гладить волосы и плечи
Каждым выдохом и вдохом
Наслаждаться бесконечно.

Он уснул, а я рыдала...
Долго, горько, безутешно.
Потому что понимала...
Время слишком быстротечно..

10.09.23


Рецензии