Господь дарует Чудеса...

Господь дарует Чудеса -
Увидел я твои глаза.
Была в них Неба Высота,
Творенье Божье - красота.

Пойду с тобою на край света.
Бог знает - радостно вдвоём.
Он нам покажет всю планету,
В любви и счастье заживём.


Рецензии