верю в тебя

Я верю в твою силу,
Я верю в твою суть.
Тебе есть что дать миру,
Ты встал на верный путь!

Я знаю, ты всё сможешь,
И даже без меня.
Прекрасное умножишь,
Величием маня.

Я думаю, что смелость
К тебе уже пришла.
Люблю тебя всецело,
В тебе весь мир нашла.


Рецензии